02.10.2022
Каким пенсионерам с 5 сентября выплатят по 10 000 рублей помимо ежемесячной пенсии в 2022 году?

Какие пенсионеры получат дополнительную выплату с 5 сентября по 10 тысяч рублей кроме ежемесячной пенсии в 2022 году

По 10 000 рублей отдельно от пенсии с 5 сентября: в России обрадовали всех пенсионеров

Российским пенсионерам рассказали о дополнительной денежной сумме, которую можно будет получить отдельно от пенсии в сентябре. Размер таких начислений составит более 10 тысяч рублей. А оформить такой бонус все пожилые граждане смогут уже с 5 сентября. Об этом рассказал пенсионный эксперт Сергей Власов, сообщает PRIMPRESS.

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться позвонив по телефонам:

8(800) 200-46-92 – Москва; 8(800) 600-64-68 – Бесплатный звонок по всей России

По его словам, рассчитывать на получение дополнительного бонуса к пенсии могут все без исключения пенсионеры вне зависимости от их трудового статуса или уровня доходов.

Однако такие деньги придется оформить определенным способом. Дело в том, что средства гарантированы тем пенсионерам, которые получают свои выплаты на банковскую карту. Бонус предоставляется одним из российских банков, который просит за это стать своим клиентом.

«Речь идет о банке МКБ. Пенсионерам требуется перевести процесс получения своей пенсии на карту банка. В таком случае им отдельно от пенсии придет денежная выплата в размере 10 882 рублей», – рассказал Власов.

Он уточнил, что банки любят пенсионеров, поскольку им регулярно на счет приходят деньги, а также по той причине, что пожилые граждане обычно исправно платят по любым долгам, в том числе которые образуются за счет взятых кредитов.

Отмечается, что для получения таких дополнительных денег пенсионеру нужно будет получить свою первую пенсию на карту банка до 31 октября, а также нужно привести еще двух своих знакомых, которые начнут делать то же самое. Это необходимо будет сделать до 28 декабря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *