09.02.2023
Решение принято: по 1000 рублей выплатят всем, кто родился до 2004 года

Новая денежная выплата, получить которую сможет каждый, кто родился до 2004 года: размер такого зачисления составит одну тысячу рублей

Решение принято. Всем, кто родился до 2004 года, выплатят по 1000 рублей

Россиянам рассказали о денежной выплате, получить которую сможет каждый, кто родился до 2004 года.

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться позвонив по телефонам:

8(800) 200-46-92 – Москва; 8(800) 600-64-68 – Бесплатный звонок по всей России

Размер такого зачисления составит одну тысячу рублей, и деньги поступят на оформленную банковскую карту.

А решение на этот счет принял один из крупных банков страны, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, решение о выплате всем взрослым гражданам страны без каких-либо ограничений принял один из самых крупных российских банков. Речь идет о банке ВТБ. Кредитная организация пообещала перечислить по одной тысяче рублей каждому, кто оформит одну из карт финансового учреждения.

Отмечается, что для получения такого бонуса необходимо будет оформить дебетовую мультикарту платежной системы «Мир». Оформить ее сможет любой россиянин в возрасте от 18 лет, то есть речь идет обо всех гражданах, которые родились в нашей стране до 2004 года.

После того как карта будет оформлена и доставлена человеку, по ней необходимо будет совершить покупку на любую сумму. То есть банковской картой нужно будет расплатиться в любом магазине или оплатить ей какую-нибудь услугу онлайн. Главное, чтобы это была покупка, а не перевод денег на другую карту.

После покупки банк обещает зачислить одну тысячу рублей на эту же карту. Средства поступят в виде живых денег, а не бонусов, то есть их можно потратить по своему усмотрению или же снять наличными через банкомат или кассу банка. А помимо такой выплаты финансовое учреждение обещает еще кешбэк на покупки в различных категориях и бесплатное обслуживание, а также снятие наличных без комиссии и бесплатные переводы до 100 тысяч рублей в месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *