30.11.2022
Решение принято: уже 10 октября вводится новое правило для переводов денег с карты на карту – какие лимиты и ограничения?

С 10 октября вводится новое правило для всех, кто переводит деньги с одной карты на другую: стоит ли россиянам беспокоиться?

Всех, кто переводит деньги с карты на карту, ждет новое правило с 10 октября

Российским гражданам, которые пользуются услугой денежных переводов с одной банковской карты на другую, рассказали о новом правиле. Уже с 10 октября, когда люди начнут получать вторые части своих зарплат за месяц, для них заработают новые условия по переводам денег, сообщает PRIMPRESS.

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться позвонив по телефонам:

8(800) 200-46-92 – Москва; 8(800) 600-64-68 – Бесплатный звонок по всей России

Как рассказали специалисты, новое правило затронет процесс перевода денег с карты одного банка на карту другого финансового учреждения. У многих людей есть сразу несколько банковских карт, которые оформлялись в разных кредитных организациях.

Например, на одну карту человек получает свою заработную плату, после чего часть этих денег или даже все он переводит на другую карту, чтобы получать там определенные бонусы от банка.

При этом большинство российских банков в последнее время вводили новые комиссии за такие денежные переводы. Этот процесс называется стягиванием, когда деньги переводятся на карту другого банка в мобильном приложении этого же финансового учреждения.

Однако многие банки сейчас стали компенсировать россиянам такую комиссию. Например, это начал делать банк «Тинькофф». В компании пообещали, что компенсируют владельцам карт комиссию за переводы на карту другого банка, но не более двух раз в месяц. Максимальная компенсация каждый из этих разов составит 150 рублей.

Такой процесс станет актуальным для держателей пластика уже с 10 октября, когда люди начнут получать вторые части своих зарплат на карту и захотят сразу же перевести эти деньги на другой счет. Теперь это можно будет сделать фактически без комиссии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *