02.10.2022
Сразу две пенсии в октябре 2022: кто сможет получить новую разовую сумму, сопоставимую с обычной ежемесячной пенсионной выплатой?

Российским пенсионерам рассказали о дополнительной единовременной выплате, получить которую все смогут уже в октябре 2022 года

В октябре будет сразу две пенсии: в России обрадовали всех пенсионеров

Новая сумма будет сопоставима с обычной ежемесячной выплатой

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться позвонив по телефонам:

8(800) 200-46-92 – Москва; 8(800) 600-64-68 – Бесплатный звонок по всей России

Российским пенсионерам рассказали о дополнительной денежной выплате, получить которую все смогут уже в октябре. Размер таких начислений будет сопоставимым с обычной ежемесячной выплатой для пожилых граждан. Но для этого им придется совершить одно действие в сентябре. Об этом рассказал пенсионный эксперт Сергей Власов, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, возможность получить дополнительную выплату в октябре будет у всех без исключения пенсионеров. Для этого им необходимо будет принять участие в программе, которую проводит сейчас один из крупных российских банков.

«Участие позволит фактически получить для себя вторую пенсию в октябре.

Необходимо будет перевести процесс получения своей пенсии в банк МКБ, который гарантирует пенсионерам получение крупного денежного бонуса», – рассказал эксперт.

Отмечается, что если начать получать пенсию на банковскую карту «Мир» данного банка в сентябре, то дополнительный бонус финансовое учреждение начислит пенсионеру уже в октябре. Размер выплаты, по словам Власова, составит 10 882 рубля, что сопоставимо с ежемесячной пенсией для многих пожилых граждан.

При этом, как уточнил эксперт, у такой программы будет еще одно условие: пенсионеру нужно будет привести в банк двух друзей, которые тоже начнут получать свои пенсии на карту банка. «В свою очередь такие друзья получат на свой счет по две тысячи рублей, также у них будет возможность зачисления на свой счет аналогичной суммы в 10 882 рубля, если они приведет еще двух знакомых в банк», – добавил эксперт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *