09.02.2023
Срочная выплата с 5 сентября в 20 000 рублей на детей от ПФР: кому положено пособие и условия получения в 2022 году

Уже известно, кто получит с 5 сентября разовую выплату в 20 тысяч рублей на детей в 2022 году: как оформить пособие и какие условия получения?

Россиянам решили срочно дать 20 000 рублей на детей от ПФР: названа дата прихода денег на карту

Российским гражданам рассказали о денежной выплате на детей от Пенсионного фонда, которая должна поступить на банковские карты совсем скоро. Размер такого пособия составит порядка 20 тысяч рублей. А деньги придут людям на счета уже скоро, то есть в достаточно срочном порядке, сообщает PRIMPRESS.

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться позвонив по телефонам:

8(800) 200-46-92 – Москва; 8(800) 600-64-68 – Бесплатный звонок по всей России

Как рассказали специалисты ПФР, речь идет о денежной выплате, получить которую смогут многие российские семьи. Рассчитывать на пособие могут родители, которые воспитывают второго для себя ребенка. При этом такому малышу еще не должно исполниться три года, а сам ребенок должен был родиться после 2018 года.

Отмечается, что выплата предоставляется из средств семейного капитала, но при определенных условиях.

  • Необходимо, чтобы средний уровень дохода на каждого члена семьи не был больше двух прожиточных минимумов в регионе проживания.
  • Обычно речь идет о сумме в 28 тысяч рублей.

По словам специалистов, такие выплаты на детей родителям за сентябрь во многих регионах будут поступать на банковские карты уже с 5 по 7 сентября. Деньги придут на счет именно в этот период, не позже. Например, такие сроки указали эксперты в Хабаровском крае.

Там размер пособия составляет 20 445 рублей, поскольку именно таков прожиточный минимум на детей в регионе. То есть именно такая сумма на детей будет приходить гражданам на карты в ближайшие несколько дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *