30.11.2022
С ноября пенсии начнут приходить в другое время: В ПФР рассказали, как теперь все будет

Стало известно об изменении в порядке выплаты пенсий, которое многие ощутят уже в ноябре 2022 года

С ноября пенсии начнут приходить в другое время. В ПФР рассказали, как теперь все будет

Пенсионерам рассказали об изменении в порядке выплаты пенсий, которое многие ощутят уже в ноябре. Привычные выплаты многим пожилым гражданам начнут приходить в совсем другое время. И специалисты рассказали, как все будет устроено в этот раз, сообщает PRIMPRESS.

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться позвонив по телефонам:

8(800) 200-46-92 – Москва; 8(800) 600-64-68 – Бесплатный звонок по всей России

По словам специалистов, ноябрь станет особенным месяцем в нашей стране для пенсионеров.

Ведь многие смогут получить свои ежемесячные выплаты в другое время. Изменение в привычный график будет внесено из-за новых длинных выходных, которые ожидаются в России в последнем осеннем месяце.

Первый за долгое время длинный уик-энд ожидается в нашей стране уже в начале ноября. За счет выходного дня 4 ноября большинство граждан будет отдыхать сразу три дня подряд: с 4 по 6 ноября включительно. При этом День народного единства 4 ноября является государственным праздником, а потому в этот день не работает большинство учреждений, в том числе банки и почтовые отделения.

Как уточнили в ПФР, из-за этого будут внесены изменения в график перечисления и выдачи пенсий россиянам. Тем, кто привык получать выплаты четвертого числа, деньги должны будут поступить немного раньше, то есть уже 3 ноября. Это касается получения пенсий на банковские карты.

А в отделениях почты графики работы будут утверждены ближе к концу октября. Скорее всего, за 4 ноября пожилые граждане смогут получить свои пенсии 5 ноября, когда часть почтовых отделений все же будет работать, или тоже на один день раньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *