09.02.2023
Дождались: эту сумму получат все без исключения пенсионеры с 9 февраля 2023 года

Российским пенсионерам рассказали о суммах, которые будут доступны каждому пожилому уже в феврале 2023 года

Дождались. Эту сумму получат все без исключения пенсионеры с 9 февраля

Российским пенсионерам рассказали о суммах, которые будут доступны каждому пожилому уже в феврале.

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться позвонив по телефонам:

8(800) 200-46-92 – Москва; 8(800) 600-64-68 – Бесплатный звонок по всей России

Предоставлять дополнительные бонусы получателям пенсий начали крупные сети, которые посещает практически каждый пенсионер.

А потратить эти средства затем можно будет, приобретая самые нужные вещи.

Об этом рассказал пенсионный эксперт Сергей Власов, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, дополнительной возможностью в ближайшее время могут воспользоваться все пенсионеры, которые посещают продуктовые магазины популярных торговых сетей. Супермаркеты этих сетей есть почти во всех крупных регионах нашей страны. А полученные бонусы затем можно будет потратить на приобретение самых нужных продуктов.

Например, компания X5, которая развивает сети магазинов «Пятерочка» и «Перекресток», запустила особую подписку, благодаря которой пенсионеры смогут получать себе повышенные суммы на счет. Подписка называется «пакет», и она позволяет возвращать себе бонусами на карту до 50 процентов от стоимости некоторых покупок.

«Максимум в течение месяца можно вернуть до 50 тысяч баллов, которые конвертируются в пять тысяч рублей. А потратить эти деньги потом можно на любые покупки в этих же магазинах», – рассказал эксперт. Бонусы начисляются постепенно, но многие смогут их получить уже 9 февраля, когда подойдет очередной срок зачисления. Так что можно сказать, что такие пенсионеры дождались подобного бонуса.

А в сети магазинов «Магнит», которую тоже часто посещают пенсионеры, для всех пожилых граждан будет доступна другая сумма. Она равна 1500 бонусам, которые начислят на счет в следующем месяце после совершения первой покупки. Но такую сумму перечислят только тем, кто оформит банковскую карту «Альфа-банка» и затем купит товаров в любом магазине сети на сумму от 300 рублей. Эту сумму потом тоже можно будет потратить на любые покупки в супермаркете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *